Política de privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal MANUEL ÁNGEL CASTRO REY con NIF: 76866976X en nombre y representación de la marca - ESHEX - informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CLIENTES cuya finalidad principal es el control, gestión y facturación de los clientes de la empresa inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos)

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por MANUEL ÁNGEL CASTRO REY. Asímismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de MANUEL ÁNGEL CASTRO REY con domicilio social en Polígono Industrial Toedo nº5, NAVE; C5, C.P.: 36682 A Estrada, Pontevedra, ESPAÑA teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a MANUEL ÁNGEL REY CASTRO REY es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose MANUEL ÁNGEL CASTRO REY de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

MANUEL ÁNGEL REY CASTRO REY no responde de veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a la Empresa de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada por MANUEL ÁNGEL REY CASTRO REY siempre que proceda de fuentes ajenas a la empresa.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

MANUEL ÁNGEL REY CASTRO REY no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través del correo postal en Polígono Industrial Toedo, 5 NAVE; C5 C.P.: 36682 A Estrada, Pontevedra, o a través de correo electrónico a eshex@eshex.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS"

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de MANUEL ÁNGEL REY CASTRO REY en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MANUEL ÁNGEL REY CASTRO REY  se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, MANUEL ÁNGEL REY CASTRO REY anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Producto añadido a la lista de deseos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si sigues navegando, consideramos que aceptas nuestra Política de cookies.